Vai al contenuto

Fagioli Trinità ⭐

Ver.: 1.0 (x1 persona)

 

Ingredienti:

  • Salsiccia 1/2
  • Aglio 1 spicchio
  • Cipolla 1/4
  • Vino Bianco 1/4
  • Peperoncino fresco
  • Fagioli borlotti 1 barattolo
  • Passata Pomodoro 1/2 barattolo
  • Foglie di alloro 2

 

Procedura:

  1. Olio su padella (alta)
  2. Aggiungo salsiccia sbriciolata
  3. Cuocere a fiamma alta 6-7 minuti
  4. Aggiungo Aglio tritato + Cipolla
  5. Faccio rosolare
  6. Vino bianco e faccio sfumare a fiamma alta
  7. Aggiungo peperoncino
  8. Aggiungo fagioli
  9. Aggiungo passata di pomodoro
  10. Regolo di sale
  11. Aggiungo foglie alloro
  12. Metto il coperchio e faccio cuocere a fiamma bassa per 10-12 minuti